28 января, 2023, 23:20

Хрустящие палочки из минтая

Хрустящие палочки из минтая

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    Ингредиенты Масло подсолнечное рафинированное 100 мл Минтай целый 500 г Чипсы картофельные 50 г Яйца куриные 1 шт. Жареный минтай в панировке

    Иногда так хочется рыбки, но обычная жареная рыба уже приелась.

    Предлагаю сделать хрустящие палочки из минтая. Потребуется рыбка и чипсы. Да, да.. чипсы, их будем использовать в качестве панировки. Чипсы выбирайте со своим любимым вкусом, подойдут любые. Панировка поможет сохранить сочность минтая, придавая хрустящую корочку.

    Такая рыбка идеально подойдёт для пенного напитка. А ещё такие палочки придутся по вкусу вашим деткам, ведь в них совсем нет косточек!

    Как приготовить "Хрустящие палочки из минтая" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Хрустящие палочки из минтая

    Для приготовления хрустящих палочек из минтая, потребуется сам минтай 500 г. Рыбку нужно очистить от внутренностей, кожи и костей. Так чтобы получилось филе.

    Рецепты жареной рыбы в кляре

    Шаг 2 Ссылка

    Хрустящие палочки из минтая

    Нарежьте минтай на тонкие полоски вдоль всей рыбы.

    Шаг 3 Ссылка

    Хрустящие палочки из минтая

    Для панировки возьмите чипсы 50 г и яйца 1 шт.

    Как проверить свежесть яиц

    Шаг 4 Ссылка

    Хрустящие палочки из минтая

    Чипсы измельчите в блендере. Яйцо разбейте в миску и перемешайте вилкой до однородности.

    Шаг 5 Ссылка

    Хрустящие палочки из минтая

    Кусочки рыбы полностью погрузите в слегка взбитые яйца.

    Шаг 6 Ссылка

    Хрустящие палочки из минтая

    Затем обваляйте в чипсовой панировке.

    Шаг 7 Ссылка

    Хрустящие палочки из минтая

    Обжарьте рыбу в большом количестве растительного масла 100 мл до готовности. Переложите на тарелку и подавайте к столу.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий