Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 7 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Диетические блюда
Ингредиенты Икра толстолобика 250 г Кунжут белый 1 ч. л. Мука блинная 1 ст. л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Соль 2 щепотка Готовим икру толстолобика обжаренную в кунжуте
Жареная икра толстолобика, обжаренная в кунжутных семечках, — это самый настоящий деликатес. Панировка из муки и кунжутных семечек прекрасно сочетается с икрой. Подавать блюдо можно не только в будни, но и праздники с различными овощами и гарнирами.
Как приготовить "Икра толстолобика обжаренная с кунжутом" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления икры толстолобика, обжаренной с кунжутом, вам понадобится соль, кунжут, мука, икра толстолобика, перец чёрный молотый.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Муку насыпаем на плоскую большую тарелку.
Шаг 3 Ссылка
Кладём кунжутные семечки.
Шаг 4 Ссылка
Посыпаем чёрным молотым перцем.
Шаг 5 Ссылка
Кладём промытую икру толстолобика, солим по вкусу сразу.
Шаг 6 Ссылка
Переворачиваем икру на другую сторону.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем рыбу на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 8 Ссылка
Обжариваем по 2-3 минутки с каждой стороны, а затем блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!