16 сентября, 2024, 5:55

Икра толстолобика обжаренная с кунжутом

Икра толстолобика обжаренная с кунжутом

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 7 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    Назначение: Диетические блюда 

    Ингредиенты Икра толстолобика 250 г Кунжут белый 1 ч. л. Мука блинная 1 ст. л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Соль 2 щепотка Готовим икру толстолобика обжаренную в кунжуте

    Жареная икра толстолобика, обжаренная в кунжутных семечках, — это самый настоящий деликатес. Панировка из муки и кунжутных семечек прекрасно сочетается с икрой. Подавать блюдо можно не только в будни, но и праздники с различными овощами и гарнирами.

    Как приготовить "Икра толстолобика обжаренная с кунжутом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Икра толстолобика обжаренная с кунжутом

    Для приготовления икры толстолобика, обжаренной с кунжутом, вам понадобится соль, кунжут, мука, икра толстолобика, перец чёрный молотый.

    Шаг 2 Ссылка

    Икра толстолобика обжаренная с кунжутом

    Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Муку насыпаем на плоскую большую тарелку.

    Шаг 3 Ссылка

    Икра толстолобика обжаренная с кунжутом

    Кладём кунжутные семечки.

    Шаг 4 Ссылка

    Икра толстолобика обжаренная с кунжутом

    Посыпаем чёрным молотым перцем.

    Шаг 5 Ссылка

    Икра толстолобика обжаренная с кунжутом

    Кладём промытую икру толстолобика, солим по вкусу сразу.

    Шаг 6 Ссылка

    Икра толстолобика обжаренная с кунжутом

    Переворачиваем икру на другую сторону.

    Шаг 7 Ссылка

    Икра толстолобика обжаренная с кунжутом

    Выкладываем рыбу на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом.

    Шаг 8 Ссылка

    Икра толстолобика обжаренная с кунжутом

    Обжариваем по 2-3 минутки с каждой стороны, а затем блюдо готово и его можно подавать на стол. Приятного аппетита!

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий