23 апреля, 2024, 16:50

Котлеты из сайры

Котлеты из сайры

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Диетические блюда 

    Ингредиенты Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Овсяные хлопья 7 ст. л. Петрушка свежая 1 пучок Сайра консервы 1 банка Яйца куриные 1 шт. Готовим котлеты из сайры консервированной

    Хочу поделиться с вами вкусным ,бюджетным рецептом котлеток из рыбной консервы с овсяными хлопьями ,а именно будем готовить из сайры в масле . Честно говоря ,сама не ожидала что получится так вкусно ,смели в миг .,пожалела что приготовила из 1 баночки консервы .

    Этот рецепт на скорую руку и из самых простых и доступных продуктов можно запросто приготовить для быстрого вечернего ужина или когда «гости на пороге» . Эти котлетки вкусно есть как горячие так и холодные .

    Как приготовить "Котлеты из сайры" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Котлеты из сайры

    Приготовим все ингредиенты по списку. У сайры масло сливать необязательно, тогда хлопьев может понадобиться немного больше.

    Шаг 2 Ссылка

    Котлеты из сайры

    Рыбную консерву размять вилкой.

    Шаг 3 Ссылка

    Котлеты из сайры

    Яйцо взболтать вилкой.

    Шаг 4 Ссылка

    Котлеты из сайры

    Лук нарезать мелким кубиком.

    Шаг 5 Ссылка

    Котлеты из сайры

    Петрушку мелко порубить.

    Шаг 6 Ссылка

    Котлеты из сайры

    Смешать сайру, яйцо, лук, петрушку.

    Шаг 7 Ссылка

    Котлеты из сайры

    Добавить хлопья, здесь отлично подойдут быстрого приготовления.

    Шаг 8 Ссылка

    Котлеты из сайры

    Перемешать и оставить минут на 20 для набухания хлопьев.

    Шаг 9 Ссылка

    Котлеты из сайры

    Сформировать котлетки и обжарить на масле на среднем огне с 2 сторон.

    Шаг 10 Ссылка

    Котлеты из сайры

    Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла и подавать к столу с любым гарниром.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий