Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
В чём готовить: в микроволновке
Ингредиенты Основное блюдо Перец чёрный молотый 0,1 г Сливки 33% 30 мл Соль 1 г Треска филе 150 г Яйца куриные 1 шт. Штрейзель Масло сливочное 10 г Мука миндальная 10 г Соль 0,5 г Треска запечённая под корочкой
Предлагаю вам приготовить вкусное, нежное низкоуглеводное блюдо из трески.
Крамбл готовится в микроволновке очень быстро. Он подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. Для штрейзеля мы возьмём миндальную муку. В ней мало углеводов, нет глютена.
На обычном питании крамбл станет приятным разнообразием рациона.
Как приготовить "Крамбл с треской в микроволновке" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для крамбла. Сливочное масло заранее достанем из холодильника.
Рецепты тушёной рыбы
Шаг 2 Ссылка
Для крамбла можно брать филе трески или фарш трески. Я взяла фарш 150 г и порезала его на мелкие кусочки.
Шаг 3 Ссылка
Взболтаем 1 яйцо, сливки 30 мл, соль 1 г и чёрный молотый перец 0.1 г.
Как проверить свежесть яиц
Как взбить яйца в пену
Шаг 4 Ссылка
Рыбу выложим в порционную форму.
Шаг 5 Ссылка
Выльем на рыбу сливочный соус. Будем готовить в микроволновке при 800 вт 2-3 минуты.
Шаг 6 Ссылка
Для хрустящей корочки сделаем штрейзель. Хорошо перемешаем мягкое сливочное масло 10 г, соль 0.5 г и миндальную муку 10 г.
Как быстро размягчить сливочное масло
Шаг 7 Ссылка
Выложим ореховый штрейзель сверху и снова поставим форму в микроволновку при 800 вт на 2.5-3 минуты.
Шаг 8 Ссылка
Подадим к столу крамбл горячим. Приятного аппетита.