28 мая, 2023, 7:26

Навага с луком и морковью

Навага с луком и морковью

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Морковь 1 шт. Навага 2 шт. Соль 2 г Навага с овощами в духовке

    Любители рыбы оценят этот замечательный рецепт.

    Блюдо очень простое в приготовлении, потребует минимум ингредиентов и времени. Навага, из семейства тресковых, обладает нежным и своеобразным вкусом. А ещё в ней мало костей, что даёт ей право находиться даже на праздничном или детском столе.

    Морская рыбка с овощами отлично сочетается с любым гарниром.

    Как приготовить "Навага с луком и морковью" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Навага с луком и морковью

    Для приготовления блюда возьмите рыбу и овощи. А именно 2 шт. наваги, лук, морковь ну и немного растительного масла 2 ст. л.

    Рецепты запечённой рыбы

    Шаг 2 Ссылка

    Навага с луком и морковью

    Рыбку освободите от внутренностей и тщательно промойте. Нарежьте небольшими кусочками.

    Шаг 3 Ссылка

    Навага с луком и морковью

    Выложите на разогретую сковороду, с добавлением растительного масла 1 ст. л., и обжарьте с двух сторон. Достаточно по 2 минуты с каждой стороны.

    Как жарить хека

    Шаг 4 Ссылка

    Навага с луком и морковью

    Лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на средней тёрке.

    Как чистить лук

    Как чистить морковь

    Как нарезать лук без слёз

    Как нарезать морковь

    Шаг 5 Ссылка

    Навага с луком и морковью

    Обжарьте овощи на растительном масле 1 ст. л. до мягкости. Форму для запекания смажьте маслом 1 ст. л. и уложите обжаренную рыбу, посолите 2 г. Сверху выложите жареные овощи.

    Как подготовить форму для выпечки

    Шаг 6 Ссылка

    Навага с луком и морковью

    Отправьте в духовой шкаф на 25 минут при 180°C.

    Шаг 7 Ссылка

    Навага с луком и морковью

    Готовую рыбку подавайте к столу. Приятного аппетита!

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий