26 сентября, 2023, 22:37

Рулетики из мойвы с крабовыми палочками

Рулетики из мойвы с крабовыми палочками

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Ингредиенты Крабовые палочки 20 г Масло подсолнечное рафинированное 50 мл Мойва замороженная 300 г Мука кукурузная 2 ст. л. Приправа для рыбы 0.5 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Яйца куриные 1 шт. Жареная мойва с начинкой

    Рулетики из мойвы получаются хрустящими с нежной крабовой палочкой внутри.

    Хруст рулетам придаёт кукурузная мука, она используется в этом рецепте, как панировка. Процесс приготовления конечно не быстрый, но это того стоит.

    Хрустящая рыбка на зубок, отлично подойдёт, как закуска к пенному напитку. В рыбе нет костей, а это даёт шанс подать рулетики на детский стол.

    Как приготовить "Рулетики из мойвы с крабовыми палочками" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Рулетики из мойвы с крабовыми палочками

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Рецепты жареной рыбы

    Шаг 2 Ссылка

    Рулетики из мойвы с крабовыми палочками

    У мойвы 300 г отрежьте голову и хвост. Удалите внутренности, позвоночник и чёрную плёнку. Хорошо промойте под проточной водой.

    Как чистить мойву

    Шаг 3 Ссылка

    Рулетики из мойвы с крабовыми палочками

    Отрежьте все плавники, иначе они будут попадаться на зубах в готовом блюде.

    Шаг 4 Ссылка

    Рулетики из мойвы с крабовыми палочками

    Крабовую палочку разрежьте на 4 части. Смотрите, чтобы по размеру палочка соответствовала ширине рыбки. Кусочек крабовой палочки положите на рыбку около хвоста. Скрутите мойву в рулет.

    Шаг 5 Ссылка

    Рулетики из мойвы с крабовыми палочками

    1 яйцо разбейте в миску и посолите 0.5 ч. л. Слегка взбейте вилкой. Обмакните рулетик в яйце.

    Шаг 6 Ссылка

    Рулетики из мойвы с крабовыми палочками

    В кукурузную муку 2 ст. л. добавьте приправу 0.5 ч. л. и перемешайте.

    Шаг 7 Ссылка

    Рулетики из мойвы с крабовыми палочками

    Обжарьте на растительном масле 50 г со всех сторон. Выложите на салфетку для удаления лишнего масла. Хрустящие рыбные рулетики готовы! Приятного аппетита!

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий