20 февраля, 2024, 15:30

Быстрый кето суп из мраморной говядины

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Бульон говяжий 800 мл
    Говяжий фарш 300 г
    Капуста цветная 100 г
    Огурцы солёные 30 г
    Смалец 20 г

    Мясной суп с цветной капустой

    В холодные дни нам очень приятно согреться быстрыми, сытными блюдами.

    Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводный суп из фарша мраморной говядины с солёными огурцами и цветной капустой на мясном бульоне. Очень удобно, когда бульон заранее сварен и заморожен порционно. Перед варкой супа его можно быстро разморозить в СВЧ.

    Суп идеален для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    Как приготовить "Быстрый кето суп из мраморной говядины" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте продукты для супа.

    Рецепты мясных супов

    Шаг 2 Ссылка

    Мой говяжий бульон 800 мл заморожен. Я размораживаю его в СВЧ за 3 минуты. Затем перелейте бульон в кастрюлю и поставьте нагревать.

    Шаг 3 Ссылка

    Солёный огурец 30 г мелко нарежьте.

    Шаг 4 Ссылка

    Цветную капусту 100 г тоже нарежьте.

    Шаг 5 Ссылка

    Обжарьте огурцы и капусту на смальце 20 г. Затем добавьте говяжий фарш и обжарьте до полуготовности.

    Как жарить мясной фарш

    Шаг 6 Ссылка

    Затем добавьте в сковороду кипящий бульон и варите суп до полной готовности. Я не досаливаю, у меня солёный бульон. Вы по желанию, посолите по вашему вкусу.

    Шаг 7 Ссылка

    Суп готов. Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий