17 мая, 2024, 19:32

Быстрый суп из свиного фарша и стручковой фасоли

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: русская 

    Ингредиенты

    Бульон говяжий 1000 мл
    Лавровый лист 1 г
    Лук репчатый 20 г
    Перец чёрный горошком 1 г
    Помидоры 30 г
    Смалец 20 г
    Соль 5 г
    Укроп свежий 10 г
    Фарш свино-говяжий 300 г
    Фасоль стручковая замороженная 100 г
    Чеснок 3 г

    Суп с фаршем ПП

    Предлагаю вам приготовить быстрый, сытный суп на обед или ужин.

    В холодные дни мясные супы согревают нас, дарят приятное насыщение. Мой суп низкоуглеводный. Идеален для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    Скорость приготовления супа в домашних заготовках. У меня всегда есть замороженные мясные бульоны. Вечером вынимаю бульон из морозилки, ставлю в холодильник размораживаться.

    Как приготовить "Быстрый суп из свиного фарша и стручковой фасоли" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим продукты для супа. Стручковую фасоль я размораживаю заранее.

    Рецепты мясных супов

    Шаг 2 Ссылка

    Говяжий бульон 1000 мл разогреем.

    Шаг 3 Ссылка

    Лук 20 г и чеснок 3 г мелко нарежем.

    Как чистить лук

    Как чистить чеснок

    Как нарезать лук без слёз

    Шаг 4 Ссылка

    В кастрюле, где будем варить суп, распустим смалец 20 г. Обжарим в нём лук и чеснок до появления аромата.

    Шаг 5 Ссылка

    Помидоры 30 г нарежем кубиками.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавим в кастрюлю и 1 минуту обжарим.

    Шаг 7 Ссылка

    Теперь добавим фарш 300 г и стручковую фасоль 100 г, обжарим и их.

    Шаг 8 Ссылка

    Нальём в кастрюлю кипящий бульон. Добавим лавровый лист 1 г и чёрный перец горошком 1 г, соль 5 г. Будем варить суп 10-15 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Готовый суп выключим. Добавим в суп мелконарезанный укроп 10 г. Оставим суп постоять на 5 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Ароматный и согревающий мясной быстрый суп готов. Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий