20 июня, 2024, 22:25

Кето суп из куриных лапок с овощами

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 2 часа

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: русская 

    Ингредиенты

    Вода 1000 мл
    Итальянская овощная смесь 150 г
    Капуста цветная 50 г
    Куриные лапки 6 шт.
    Смалец 10 г
    Соль 3 г

    Овощной суп с куриными лапками

    Куриные лапки бюджетный и ценный для нас продукт. Они кладезь натурального коллагена. Из лапок готовят даже холодец.

    Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп с некрахмалистыми овощами. Бульон из лапок. Я его варю в 2 этапа. Сначала в кипятке держу лапки 3 минуты. Промываю, заливаю новым кипятком. Варю 1.5 часа.

    Суп подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    Как приготовить "Кето суп из куриных лапок с овощами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте продукты для супа.

    Рецепты мясных супов

    Шаг 2 Ссылка

    Куриные лапки 6 штук помойте, почистите, удалите коготки.

    Шаг 3 Ссылка

    Сварите из лапок бульон с солью 3 г. Я варю до полной мягкости лапок 1.5 часа.

    Шаг 4 Ссылка

    Цветную капусту 50 г порежьте на мелкие кусочки.

    Как заморозить цветную капусту

    Как варить цветную капусту

    Как жарить цветную капусту

    Шаг 5 Ссылка

    Овощная смесь 150 г уже мелко нарезана. У меня смесь из сладкого перца, кабачка, томата, лука и моркови.

    Как чистить болгарский перец

    Как чистить лук

    Как нарезать лук без слёз

    Как чистить морковь

    Как нарезать морковь

    Шаг 6 Ссылка

    Немного обжарьте все овощи на смальце 10 г.

    Смалец домашний

    Шаг 7 Ссылка

    Добавьте обжаренные овощи в бульон. Варите до полной мягкости овощей.

    Шаг 8 Ссылка

    Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий