20 июня, 2024, 21:10

Кето суп из сардин с овощами

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Вода 600 мл
    Лук репчатый 10 г
    Масло оливковое рафинированное 20 мл
    Перец сладкий (болгарский) 50 г
    Сардины в масле 200 г
    Соль 2 г
    Яйца куриные 2 шт.

    Рыбный суп из консервы с овощами

    Осенью всё чаще нам хочется порадовать себя вкусными горячими супами. Многие из нас любят быстрые супчики из консервированной рыбы.

    Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводный суп из консервированных сардин в собственном соку. К рыбке добавить сочные осенние овощи и желтки яиц. Желтки придают сливочный вкус супу и сытность.

    Суп идеален для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического.

    Как приготовить "Кето суп из сардин с овощами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте продукты для супа. Воду поставьте греться.

    Рецепты рыбных супов

    Шаг 2 Ссылка

    Репчатый лук 10 г мелко нарежьте. На моём фото смесь репчатого лука и фиолетового. Лук был нарезан и заморожен.

    Как чистить лук

    Шаг 3 Ссылка

    Красный сладкий перец 50 г тоже нарежьте.

    Как чистить болгарский перец

    Шаг 4 Ссылка

    Обжарьте лук и перец на оливковом рафинированном масле.

    Как жарить лук

    Шаг 5 Ссылка

    В кипящую воду 600 мл добавьте сардины 200 г, обжаренные овощи и соль 2 г. Или на ваш вкус. Затем убавьте огонь до среднего и варите суп 5-10 минут до желаемой мягкости рыбы.

    Шаг 6 Ссылка

    Для подачи разделите 2 яйца на белки и желтки. Нам понадобится 1 желток на порцию. Положите желток на дно тарелки.

    Как проверить свежесть яиц

    Как отделить белок от желтка

    Шаг 7 Ссылка

    Налейте горячий суп. По желанию добавьте любимую зелень.

    Шаг 8 Ссылка

    Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий