23 апреля, 2024, 16:11

Кето суп с горбушей индейкой и беконом

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Бекон 50 г
    Вода 600 мл
    Горбуша консервированная в собственном соку 120 г
    Индюшиная грудка 120 г
    Лук зелёный 5 г
    Соль 1 щепотка

    Суп с консервированной горбушей и мясом

    Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный низкоуглеводный суп с консервированной горбушей, грудкой индейки и мраморным беконом.

    Содержание углеводов в супе минимальное. Это позволяет увеличить любимые углеводы в другие приёмы пищи. Я взяла говяжий мраморный бекон. Суп так же вкусен со свиным сырым беконом.

    Суп идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    Как приготовить "Кето суп с горбушей индейкой и беконом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте продукты для супа.

    Рецепты рыбных супов

    Шаг 2 Ссылка

    Грудку индейки 120 г нарежьте мелкими кубиками. Это удобно сделать, когда грудка немного подморожена.

    Шаг 3 Ссылка

    Бекон 50 г нарежьте кусочками.

    Шаг 4 Ссылка

    Обжарьте бекон до румяности.

    Шаг 5 Ссылка

    Вскипятите воду 600 мл. Добавьте консервированную горбушу 120 г и кубики грудки индейки. Посолите по вкусу. Мне понадобилась 1 щепотка соли. Горбуша была солёной. Варите суп 10-15 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавьте в готовый суп обжаренный бекон.

    Шаг 7 Ссылка

    При подаче украсьте суп зелёным луком 5 г. Приятного аппетита.

    Как хранить зелёный лук в холодильнике

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий