26 февраля, 2024, 1:20

Кето суп с мясным ассорти

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Бульон говяжий 1300 мл
    Говядина мякоть 100 г
    Индюшиное бедро 100 г
    Капуста белокочанная 100 г
    Лавровый лист 1 шт.
    Лук репчатый 20 г
    Морковь 20 г
    Свиное сердце 100 г
    Смалец 30 г
    Томатная паста 10 г
    Укроп свежий 5 г

    Мясной суп с гренками

    Зимой наше питание украшают сытные мясные супчики.

    Сегодня я предлагаю вам сварить низкоуглеводный суп с мясным ассорти. У меня это остатки варёной грудинки говядины, филе бедра индейки и свиное сердце. Очень удобно такие мясные остатки порционно разложить в пакетики, заморозить, потом приготовить с ними суп.

    Нам очень нравится суп с мясным ассорти с гренками из кето хлеба.

    Как приготовить "Кето суп с мясным ассорти" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте продукты для супа. Бульон разогрейте.

    Рецепты мясных супов

    Шаг 2 Ссылка

    Лук 20 г мелко нарежьте

    Как чистить лук

    Как нарезать лук без слёз

    Шаг 3 Ссылка

    Морковь 20 г тоже мелко нарежьте.

    Как чистить морковь

    Как нарезать морковь

    Шаг 4 Ссылка

    Обжарьте лук и морковь на смальце 30 г с томатной пастой 10 г.

    Как жарить лук

    Шаг 5 Ссылка

    Капусту 100 г тонко нашинкуйте.

    Шаг 6 Ссылка

    Мясное ассорти варёное: говяжья грудинка 100 г, филе бедра индейки 100 г, свиное сердце 100 г мелко нарежьте.

    Шаг 7 Ссылка

    Положите овощи и мясное ассорти в кипящий бульон. Добавьте 1 лавровый лист и поварите суп 10-15 минут до мягкости капусты.

    Шаг 8 Ссылка

    Когда капуста станет мягкой, выключите огонь, добавьте в суп нарезанный укроп. Дайте супу настояться 5-10 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Приятного аппетита

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий