Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Ингредиенты
Суп с тыквой и кукурузной крупой
Овощные супы очень полезны, но хочется чтобы они были ещё и вкусны.
Попробуйте в овощной суп добавить тыкву, она даст особый вкус и аромат бульону. Кукурузная крупа делает суп густым и сытным. Овощи можно использовать любые, или готовые овощные смеси. Супчик получается ярким, с насыщенным и сбалансированным вкусом.
Равнодушных не останется!
Как приготовить "Овощной суп с кукурузной крупой" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа.
Рецепты приготовления постных супов
Шаг 2 Ссылка
Тыкву 200 г очистите от семян и шкурки. Помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Как сушить тыкву
Как заморозить тыкву
Шаг 3 Ссылка
В кастрюлю налейте воду 1.2 л и поставьте на огонь. Добавьте тыкву и овощную смесь 150 г. В моей смеси большой набор овощей: кукуруза, горох, морковь, фасоль, спаржа, болгарский перец.
Как варить тыкву
Шаг 4 Ссылка
После того, как вода закипит, варите овощи на среднем огне 10 минут. Кукурузную крупу 3 ст. л. тщательно промойте и отправьте в кастрюлю. Посолите, перемешайте и варите ещё 10 минут. Огонь отключите, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
Шаг 5 Ссылка
По желанию добавьте зелень, например, укроп. Разливайте по тарелкам и подавайте к обеду.