27 ноября, 2022, 18:35

Похлёбка с грибами

автор mm

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Вода 1,5 л
    Картофель 3 шт.
    Курица 200 г
    Лук репчатый 1 шт.
    Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
    Морковь 1 шт.
    Соль 2 г
    Специи для бульона 1 г
    Шампиньоны свежие 4 шт.

    Похлёбка из шампиньонов

    Горячая и очень ароматная похлёбка согреет и насытит организм.

    Готовить её очень просто и быстро. Такой супчик придётся по вкусу и взрослым и детям. Похлёбку можно готовить на любом бульоне: мясном, курином, овощном. Я использовала просто воду, а для сытости добавила отварную домашнюю курочку.

    Отлично подходит для семейного обеда!

    Как приготовить "Похлёбка с грибами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте продукты для приготовления похлёбки. Отварить курицу, в готовом виде 200 г филе.

    Рецепты грибных супов

    Шаг 2 Ссылка

    В сотейник налейте растительное масло 2 ст. л. и поставьте на огонь. Добавьте очищенные и мелко нарезанные овощи: лук и морковь. Жарьте 5 минут, периодически помешивая.

    Как чистить лук

    Как чистить морковь

    Шаг 3 Ссылка

    Грибы 4 шт. тщательно промойте и крупно нарежьте. Добавьте грибы в сотейник.

    Как жарить шампиньоны

    Шаг 4 Ссылка

    Перемешайте и тушите на среднем огне 5 мин. После этого добавьте нарезанный картофель 3 шт. и курицу 200 г.

    Как чистить картошку

    Шаг 5 Ссылка

    Посолите 2 г, перемешайте и залейте 1.5 л горячей кипячёной воды.

    Шаг 6 Ссылка

    Дождитесь, когда суп закипит, добавьте свои любимые специи 1 г и накройте сотейник крышкой. Огонь убавьте и варите 20 минут. Готовую похлёбку наливайте в тарелки и подавайте к обеду.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий