8 декабря, 2022, 19:48

Сливочный суп из куриной печени и сердечек

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Бульон куриный 150 мл
    Куриная печень 100 г
    Куриные сердечки 100 г
    Масло сливочное 20 г
    Перец чёрный молотый 0.1 г
    Сливки 33% 100 мл

    Суп из куриных потрошков на бульоне

    Предлагаю вам приготовить вкусный и очень полезный суп из куриных потрошков.

    Мы называем этот суп – суп суперфуд. Ведь потрошки очень богаты витаминами и микроэлементами. Суп низкоуглеводный. Идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    На обычном питании вы можете добавить любимые крахмалистые углеводы.

    Как приготовить "Сливочный суп из куриной печени и сердечек" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим продукты для супа. Бульон разогрем.

    Рецепты мясных супов

    Шаг 2 Ссылка

    Куриные сердечки 100 г помоем, почистим и нарежем.

    Как варить куриные сердечки

    Шаг 3 Ссылка

    Обжарим сердечки на сливочном масле 10 г.

    Шаг 4 Ссылка

    Куриную печень 100 г помоем, почистим, тоже нарежем.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавим печень к сердечкам, будем обжаривать 5 минут.

    Как жарить куриную печень

    Шаг 6 Ссылка

    Добавим к потрошкам горячий бульон 150 мл. Мой бульон уже солёный, поэтому дополнительно соль не добавляю. Вы посолите по вкусу. Добавим сливки 100 мл. Будем варить суп на небольшом огне 8 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Готовый суп приправим чёрным молотым перцем 0,1 г.

    Шаг 8 Ссылка

    При подаче добавим по 5 г сливочного масла на порцию для большей нежности и сливочности супа. Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий