27 ноября, 2022, 18:58

Суп-пюре из брокколи, сливочного сыра и индейки

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Бульон куриный 600 мл
    Индюшиное бедро 200 г
    Капуста брокколи 300 г
    Масло топлёное 20 г
    Перец чёрный молотый 0.1 г
    Сыр сливочный 50 г

    Суп-пюре из брокколи с индейкой

    Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп с капустой брокколи, сливочным сыром и филе бедра индейки.

    Супы очень украшают наш рацион, согревают и насыщают. Для основы супа вы можете взять ваш любимый мясной или птичий бульон. Я использовала домашний куриный бульон.

    Суп пюре идеален для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. На обычном питании суп вкусен с домашним хлебом.

    Как приготовить "Суп-пюре из брокколи, сливочного сыра и индейки" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим продукты для супа. Бульон разогреем. Если брокколи заморожена, заранее разморозим её.

    Рецепты супов-пюре

    Шаг 2 Ссылка

    Филе бедра индейки 200 г помоем и нарежем мелкими кусочками.

    Шаг 3 Ссылка

    Обжарим индейку на топлёном масле 10 минут. Время зависит от размера кусочков. Нужно обжарить до готовности.

    Гхи – топлёное масло

    Шаг 4 Ссылка

    В горячем курином бульоне 600 мл сварим брокколи 300 г. Мой бульон уже солёный. Вы досолите при необходимости.

    Как варить брокколи

    Шаг 5 Ссылка

    К готовой брокколи добавим сливочный сыр 50 г. Растворим его, добавим чёрный молотый перец 0.1 г и пробьём суп погружным блендером.

    Шаг 6 Ссылка

    При подаче положим в суп пюре кусочки обжаренной индейки. Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий