Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Ингредиенты
Суп с сердечками и грибами
Предлагаю вам приготовить вкусный, уютный низкоуглеводный суп.
В его основе мясной бульон, в который мы положим обжаренные куриные сердечки, свиной бекон без добавок, вёшенки и цветную капусту. Такой супчик станет прекрасным и сытным обедом на кето питании, лоукарб питании, безглютеновом и диабетическом.
На обычном питании суп очень вкусен с домашним хлебом.
Как приготовить "Суп с сердечками, вёшенками и беконом" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для супа. Бульон разогреем. Если цветная капуста заморожена, разморозим её.
Рецепты мясных супов
Шаг 2 Ссылка
Бекон 30 г нарежем и обжарим на горячей сковороде.
Шаг 3 Ссылка
Куриные сердечки 300 г помоем, почистим и нарежем мелкими ломтиками.
Шаг 4 Ссылка
Добавим сердечки к бекону и обжарим и их.
Как варить куриные сердечки
Шаг 5 Ссылка
Вёшенки 100 г помоем, мелко нарежем. Добавим в сковороду их и топлёное масло 10 г. Продолжим обжаривать.
Как чистить лесные вёшенки
Как жарить вёшенки
Шаг 6 Ссылка
Соцветия цветной капусты 100 г разрежем на более мелкие кусочки и положим в сковородку. Ещё обжарим 3 минуты.
Как жарить цветную капусту
Шаг 7 Ссылка
Теперь выложим сердечки, бекон, вёшенки и цветную капусту в кипящий бульон. Я не добавляю соль, мой бульон уже солёный. Вы можете добавить соль по вашему вкусу. Потомим суп на небольшом огне 10 минут.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.