6 декабря, 2022, 20:28

Суп с запечённой говядиной и жареными овощами

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Бульон говяжий 1000 мл
    Говядина ошеек 300 г
    Кабачок 100 г
    Капуста цветная 200 г
    Смалец 20 г
    Укроп свежий 5 г

    Суп с печёной говядиной и овощами

    Предлагаю вам приготовить вкусный сытный суп. Он выручает быстротой своего приготовления.

    Очень удобно его варить с остатками запечённого мяса. У меня это запечённая шея говядины. Суп низкоуглеводный. Идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    На обычном питании вы можете добавить в суп любимые крахмалистые овощи.

    Как приготовить "Суп с запечённой говядиной и жареными овощами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим продукты для супа. Мой бульон сварен заранее и разморожен к приготовлению супа.

    Рецепты супов

    Шаг 2 Ссылка

    Кабачок 100 г мелко нарежем.

    Шаг 3 Ссылка

    Цветную капусту 150 г тоже нарежем.

    Шаг 4 Ссылка

    На горячем смальце 20 г обжарим кабачок и капусту до появления приятного аромата.

    Как пожарить кабачки

    Шаг 5 Ссылка

    Добавим запечённую говядину 300 г, разрезанную на желаемые кусочки. Немного обжарим овощи и мясо.

    Шаг 6 Ссылка

    Выложим мясо и овощи в кастрюлю и зальём их кипящим бульоном 1000 мл. По желанию добавим соль. У меня уже солёные бульон и мясо. Поварим суп на небольшом огне до полной мягкости овощей.

    Шаг 7 Ссылка

    В готовый суп добавим любимую зелень, у меня это укроп 5 г. Дадим супу постоять без огня 5 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий