25 апреля, 2024, 16:51

Фруктово-овощной салат

автор pepita

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Апельсин 1 шт.
    Капуста белокочанная 200 г
    Морковь 1 шт.
    Нектарин 1 шт.
    Сметана 4 ст. л.
    Сок лимонный 1 ст. л.
    Соль 2 щепотка
    Яблоко зелёное 1 шт.

    Фруктовый салат с капустой

    На первый взгляд сочетание несочетаемого, но только на первый! А потом, когда пробуешь, становится понятно, что это вкусно.

    Но, конечно, этот рецепт на любителя экспериментов. Есть люди, которые любят традиции в кулинарии и не готовы ни на что новое, таким лучше не пробовать подобные блюда. У меня в семье есть подобные, им такое не предлагаю, а сама пробую с удовольствием, чего и вам желаю!

    Как приготовить "Фруктово-овощной салат" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    1 морковь и 1 яблоко моем, очищаем от кожуры.

    Рецепты салатов с фруктами и ягодами

    Шаг 2 Ссылка

    Яблоко нарезаем дольками, морковь соломкой.

    Как чистить морковь

    Как нарезать морковь

    Шаг 3 Ссылка

    Яблоко сбрызгиваем соком лимона.

    Как выжать максимальное количество сока из лимона

    Шаг 4 Ссылка

    Шинкуем свежую капусту, нам понадобится, примерно, 200 г.

    Шаг 5 Ссылка

    1 апельсин очищаем от кожуры, от прожилок и плёнок, нарезаем на кусочки.

    Шаг 6 Ссылка

    Также 1 нектарин отделяем от косточки и нарезаем на дольки.

    Шаг 7 Ссылка

    Соединяем все ингредиенты, добавляем 1 ст. л. сока лимона. И перемешиваем.

    Шаг 8 Ссылка

    Перед подачей добавляем 2 щепотки соли и сметану порционно по вкусу.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий