Кето салат с горбушей и перепелиными яйцами

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Авокадо 40 г
    Горбуша консервированная в собственном соку 140 г
    Майонез 20 г
    Огурцы 50 г
    Салат зелёный 30 г
    Яйца перепелиные 5 шт.

    Салат из консервированной рыбы с яйцом и огурцом

    Предлагаю вам приготовить вкусный, сытный низкоуглеводный салат с консервированной горбушей, спелым авокадо и перепелиными яйцами. Такой салат украсит повседневный и праздничный стол на кето питании, лоукарб питании, безглютеновом, безмолочном и диабетическом. На обычном питании салат тоже порадует вас вкусом.

    На кето питании используйте домашний майонез без сахара или промышленный с низкими углеводами.

    Как приготовить "Кето салат с горбушей и перепелиными яйцами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим продукты для салата.

    Рецепты салатов с перепелиными яйцами

    Шаг 2 Ссылка

    Перепелиные яйца 5 штук сварим.

    Как проверить свежесть яиц

    Как варить перепелиные яйца

    Шаг 3 Ссылка

    Горбушу освободим от жидкости и разомнём.

    Шаг 4 Ссылка

    Огурец 50 г нарежем.

    Шаг 5 Ссылка

    Авокадо 40 г тоже нарежем. Смешаем рыбу, огурец и авокадо. Заправим майонезом 20 г.

    Как чистить авокадо

    Шаг 6 Ссылка

    Листья салата помоем, обсушим и выложим на блюдо.

    Шаг 7 Ссылка

    На листья положим горкой салат. Разрежем перепелиные яйца и украсим ими салат. Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий