Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Ингредиенты
Салат из консервированной рыбы с яйцом и огурцом
Предлагаю вам приготовить вкусный, сытный низкоуглеводный салат с консервированной горбушей, спелым авокадо и перепелиными яйцами. Такой салат украсит повседневный и праздничный стол на кето питании, лоукарб питании, безглютеновом, безмолочном и диабетическом. На обычном питании салат тоже порадует вас вкусом.
На кето питании используйте домашний майонез без сахара или промышленный с низкими углеводами.
Как приготовить "Кето салат с горбушей и перепелиными яйцами" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для салата.
Рецепты салатов с перепелиными яйцами
Шаг 2 Ссылка
Перепелиные яйца 5 штук сварим.
Как проверить свежесть яиц
Как варить перепелиные яйца
Шаг 3 Ссылка
Горбушу освободим от жидкости и разомнём.
Шаг 4 Ссылка
Огурец 50 г нарежем.
Шаг 5 Ссылка
Авокадо 40 г тоже нарежем. Смешаем рыбу, огурец и авокадо. Заправим майонезом 20 г.
Как чистить авокадо
Шаг 6 Ссылка
Листья салата помоем, обсушим и выложим на блюдо.
Шаг 7 Ссылка
На листья положим горкой салат. Разрежем перепелиные яйца и украсим ими салат. Приятного аппетита.