23 апреля, 2024, 14:07

Летний салат с битой редиской

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная 250 г
    Масло подсолнечное нерафинированное 25 мл
    Огурцы 100 г
    Редис 50 г
    Соль 3 г
    Укроп свежий 4 г

    Овощной салат с редиской и огурцом

    Лето дарит нам свежие, сочные овощи. Из них хочется чаще готовить вкусные салаты.

    Сегодня я предлагаю вам украсить обед или ужин низкоуглеводным салатом из летней капусты, огурцов, редиски и зелени. Для большей сочности и раскрытия вкуса мы побьём редиску и огурцы.

    Салат вкусен с заправкой из майонеза, сметаны, масла. Сегодня я заправила салат ароматным подсолнечным маслом.

    Как приготовить "Летний салат с битой редиской" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте овощи для салата.

    Рецепты салатов из свежих овощей

    Шаг 2 Ссылка

    Капусту 250 г тонко нарежьте.

    Шаг 3 Ссылка

    Редис 50 г нарежьте на половинки и немного отбейте их молоточком для мяса.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавьте редиску к капусте, посолите по вкусу, я добавила 3 г соли.

    Шаг 5 Ссылка

    Огурцы 100 г очистите от кожуры, нарежьте крупными кусочками и немного отбейте молоточком для мяса.

    Шаг 6 Ссылка

    Укроп 4 г помойте, обсушите и нарежьте.

    Шаг 7 Ссылка

    Заправьте салат нерафинированным подсолнечным маслом 25 мл и перемешайте.

    Шаг 8 Ссылка

    Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий