8 декабря, 2022, 19:28

Салат «Парус» с чипсами

автор golkka

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: украинская 

    Ингредиенты

    Кукуруза консервированная 80 г
    Куриная грудка копчёная 200 г
    Майонез 80 г
    Морковь по-корейски 80 г
    Перец чёрный молотый 2 г
    Соль 2 г
    Чипсы картофельные 80 г
    Яйца куриные 2 шт.

    Как приготовить салат Парус с копчёной курицей и чипсами

    В столе заказов заинтересовали оформлением 2 салата, «Парус» и «Орхидея», оба блюда с чипсами. Рецепт салата «Парус» с чипсами — экспресс, анти диетный вариант, в составе копчёности, майонез и морковка для пикантности. Чипсы-парус выкладываем перед подачей, можно использовать кусочки как «ложки». Готовим салат «Парус» из кукурузы, копченой курицы и чипсов малыми порциями, так как он очень сытный.

    Итак, предлагаем вам простой пошаговый рецепт с фото салата «Парус» с чипсами.

    Как приготовить "Салат «Парус» с чипсами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим копчёное мясо, кукурузу, морковку по-корейски, яйца варёные, чипсы и майонез.

    Шаг 2 Ссылка

    Нарезаем куриное мясо.

    Шаг 3 Ссылка

    Выкладываем 1 слой — копчёности.

    Шаг 4 Ссылка

    На курицу — майонез.

    Шаг 5 Ссылка

    Острый слой — морковь, если длинная — порезать.

    Шаг 6 Ссылка

    На морковь — майонез.

    Шаг 7 Ссылка

    Слой кукурузы — сглаживаем остроту, солим, перчим по желанию.

    Шаг 8 Ссылка

    Майонез.

    Шаг 9 Ссылка

    Натираем яйца, майонез.

    Шаг 10 Ссылка

    Выкладываем слой чипсов — мелко ломаем.

    Шаг 11 Ссылка

    Несколько чипсов выкладываем целыми.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий