14 июля, 2024, 9:35

Салат «Радуга»

автор elena_hramowa

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Быстро и просто Праздничные блюда 

    Ингредиенты

    Капуста белокочанная 200 г
    Куриное филе 200 г
    Майонез 100 г
    Морковь 200 г
    Огурцы 150 г
    Свёкла 250 г
    Чипсы картофельные 50 г

    Яркий салат «Радуга»

    Салат «Радуга» внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию. Необычная подача — вот его главная изюминка, а какая, думаю, можно догадаться по названию. Для этого салата берётся плоская большая тарелка, а все ингредиенты укладываются горками. Перемешивается с майонезом перед употреблением.

    Этот салат хорош ещё тем, что существует огромное количество вариантов. Можно экспериментировать с ингредиентами и с цветами.

    Как приготовить "Салат «Радуга»" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления салата понадобятся морковь, свёкла, капуста, филе куриное, чипсы, огурец свежий и майонез.

    Чем отличается постный майонез от обычного

    Рецепты домашних чипсов

    Шаг 2 Ссылка

    Капусту нашинковать, посолить и слегка перетереть.

    Шаг 3 Ссылка

    Филе отварить, остудить, порезать.

    Шаг 4 Ссылка

    Морковь очистить, натереть на корейской тёрке.

    Шаг 5 Ссылка

    Свёклу очистить и натереть на корейской тёрке.

    Шаг 6 Ссылка

    Огурец натереть так же на корейской тёрке.

    Шаг 7 Ссылка

    Чипсы покрошить на небольшие кусочки. Уложить все ингредиенты горками. Подавать с майонезом.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий