22 сентября, 2023, 7:14

Салат с говяжьей грудинкой, огурцами и зелёным луком

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Говядина 300 г
    Кинза свежая 3 г
    Лук зелёный 10 г
    Масло оливковое Extra Virgin 30 мл
    Огурцы 100 г
    Соль 3 г
    Уксус яблочный 10 мл

    Овощной салат с грудинкой

    Начался сезон свежих ароматных огурчиков.

    Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный и сытный салат с варёной говяжьей грудинкой, огурцами, зелёным луком и кинзой. У нас получается низкоуглеводное блюдо. Прекрасно подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического. На обычном питании добавьте к салату любимые углеводные гарниры.

    Удобно делать салат из заранее сваренной грудинки.

    Как приготовить "Салат с говяжьей грудинкой, огурцами и зелёным луком" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте продукты по рецепту. Я варила бульон из говяжьей грудинки. Часть мяса оставила на салат.

    Рецепты быстрых и простых салатов

    Шаг 2 Ссылка

    На 2 порции потребуется 300 г варёной грудинки.

    Шаг 3 Ссылка

    Белую часть зелёного лука 10 г мелко нарежьте и залейте яблочным уксусом 10 мл.

    Как хранить зелёный лук в холодильнике

    Шаг 4 Ссылка

    Нарежьте огурцы 100 г.

    Шаг 5 Ссылка

    Мелко нарежьте кинзу 3 г.

    Шаг 6 Ссылка

    Теперь нарежьте грудинку.

    Шаг 7 Ссылка

    Сложите все ингредиенты в посуду, добавьте лук с уксусом, соль 3 г и оливковое нерафинированное масло 30 мл. Перемешайте салат.

    Шаг 8 Ссылка

    Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий