Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Ингредиенты
Овощной салат с грудинкой
Начался сезон свежих ароматных огурчиков.
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный и сытный салат с варёной говяжьей грудинкой, огурцами, зелёным луком и кинзой. У нас получается низкоуглеводное блюдо. Прекрасно подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического. На обычном питании добавьте к салату любимые углеводные гарниры.
Удобно делать салат из заранее сваренной грудинки.
Как приготовить "Салат с говяжьей грудинкой, огурцами и зелёным луком" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту. Я варила бульон из говяжьей грудинки. Часть мяса оставила на салат.
Рецепты быстрых и простых салатов
Шаг 2 Ссылка
На 2 порции потребуется 300 г варёной грудинки.
Шаг 3 Ссылка
Белую часть зелёного лука 10 г мелко нарежьте и залейте яблочным уксусом 10 мл.
Как хранить зелёный лук в холодильнике
Шаг 4 Ссылка
Нарежьте огурцы 100 г.
Шаг 5 Ссылка
Мелко нарежьте кинзу 3 г.
Шаг 6 Ссылка
Теперь нарежьте грудинку.
Шаг 7 Ссылка
Сложите все ингредиенты в посуду, добавьте лук с уксусом, соль 3 г и оливковое нерафинированное масло 30 мл. Перемешайте салат.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.