Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Ингредиенты
Готовим салат с тунцом и пекинской капустой
Этот салат — лекарство от осенней хандры. Даже поздней осенью можно поддержать свой организм натуральными витаминами, получая их из овощей, которые пока ещё в изобилии на прилавках рынков и магазинов.
Самый лучший вариант — это приготовить овощной салат из сырых овощей, а для сытости добавить в него, например, курочку или рыбные консервы. Такие блюда очень вкусны и съедаются моментально, заряжая нас энергией.
Как приготовить "Салат с тунцом и пекинской капустой" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно взять пекинскую капусту, тунец, консервированный в собственном соку, свежий огурец, фиолетовую луковицу, майонез, сметану и соль.
Шаг 2 Ссылка
Кусочки тунца вынуть из заливки и размять вилкой.
Шаг 3 Ссылка
Капусту нашинковать тонкой стружкой.
Шаг 4 Ссылка
Огурец разрезать вдоль, пополам, а затем тонко нарезать поперёк.
Шаг 5 Ссылка
Луковицу очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 6 Ссылка
Соединить рыбу, капусту, огурец и лук.
Шаг 7 Ссылка
Смешать сметану и майонез.
Шаг 8 Ссылка
Все ингредиенты салата перемешать и полить сметанно-майонезной заправкой.
Шаг 9 Ссылка
Салат перемешать.
Шаг 10 Ссылка
Подать салат порционно, украсив зеленью.