31 января, 2023, 19:46

Салат с уткой и грибами эринги

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 30 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Грибы Эринги 30 г
    Лук зелёный 1 г
    Масло оливковое Extra Virgin 20 мл
    Масло топлёное 10 г
    Петрушка свежая 2 г
    Соль 3 г
    Укроп свежий 2 г
    Утиная грудка 200 г
    Яйца куриные 2 шт.

    Салат с уткой и грибами

    Предлагаю вам приготовить вкусный, сытный низкоуглеводный салат с заранее сваренной уткой и грибами эринги.

    Эти грибы ещё называют королевскими вёшенками. Они придают салату свой очень лёгкий ореховый вкус. Салат идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического.

    На обычном питании салат послужит приятным разнообразием рациона.

    Как приготовить "Салат с уткой и грибами эринги" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим продукты для салата. Утка и яйца у меня заранее сварены.

    Рецепты салатов с грибами

    Шаг 2 Ссылка

    Эринги 30 мелко нарежем.

    Как чистить лесные вёшенки

    Шаг 3 Ссылка

    Обжарим эринги на топлёном масле 10 г и остудим.

    Гхи – топлёное масло

    Как жарить вёшенки

    Шаг 4 Ссылка

    Утиное мясо 200 г тоже нарежем.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавим к утке 2 шт. мелко нарезанных яйца.

    Как проверить свежесть яиц

    Как варить куриные яйца

    Как чистить варёные яйца

    Как измельчить варёные яйца за несколько секунд

    Шаг 6 Ссылка

    Добавим остывшие жареные эринги.

    Шаг 7 Ссылка

    Мелко нарежем укроп 2 г, петрушку 2 г и зелёный лук 1 г.

    Шаг 8 Ссылка

    Добавим в салат зелень, соль 3 г и оливковое нерафинированное масло 20 мл. Перемешаем салат.

    Шаг 9 Ссылка

    У меня были эринги малютки. Я ими украсила порционно салат. Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий