Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Ингредиенты
Салат с уткой и грибами
Предлагаю вам приготовить вкусный, сытный низкоуглеводный салат с заранее сваренной уткой и грибами эринги.
Эти грибы ещё называют королевскими вёшенками. Они придают салату свой очень лёгкий ореховый вкус. Салат идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического.
На обычном питании салат послужит приятным разнообразием рациона.
Как приготовить "Салат с уткой и грибами эринги" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для салата. Утка и яйца у меня заранее сварены.
Рецепты салатов с грибами
Шаг 2 Ссылка
Эринги 30 мелко нарежем.
Как чистить лесные вёшенки
Шаг 3 Ссылка
Обжарим эринги на топлёном масле 10 г и остудим.
Гхи – топлёное масло
Как жарить вёшенки
Шаг 4 Ссылка
Утиное мясо 200 г тоже нарежем.
Шаг 5 Ссылка
Добавим к утке 2 шт. мелко нарезанных яйца.
Как проверить свежесть яиц
Как варить куриные яйца
Как чистить варёные яйца
Как измельчить варёные яйца за несколько секунд
Шаг 6 Ссылка
Добавим остывшие жареные эринги.
Шаг 7 Ссылка
Мелко нарежем укроп 2 г, петрушку 2 г и зелёный лук 1 г.
Шаг 8 Ссылка
Добавим в салат зелень, соль 3 г и оливковое нерафинированное масло 20 мл. Перемешаем салат.
Шаг 9 Ссылка
У меня были эринги малютки. Я ими украсила порционно салат. Приятного аппетита.