27 ноября, 2022, 19:36

Салат с яичными блинчиками и микрозеленью рукколы

автор anyab

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 0 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Лук зелёный 3 перо
    Масло оливковое Extra Virgin 30 мл
    Микрозелень 30 г
    Огурцы 150 г
    Перец сладкий (болгарский) 50 г
    Помидоры черри 150 г
    Соль 1 г
    Сыр Фета 50 г
    Яйца куриные 2 шт.

    Яичные блинчики с зеленью в салате

    Предлагаю сегодня приготовить вкусный и полезный салат на обед или ужин. За счёт большого количества овощей и зелени, салат получается очень свежим и ароматным, а яичные блинчики и сыр отвечают за питательность.

    Приготовление этого салатика занимает совсем немного времени, а вкус вас точно порадует.

    Салат получается яркий и отлично будет смотреться даже на праздничном столе.

    Как приготовить "Салат с яичными блинчиками и микрозеленью рукколы" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовить все продукты по списку.

    Рецепты салатов из свежих овощей

    Шаг 2 Ссылка

    2 яйца немного взбиваем вилкой и жарим яичный блинчик на сковороде. Даём остыть.

    Как проверить свежесть яиц

    Как взбить яйца в пену

    Как жарить омлет

    Шаг 3 Ссылка

    150 г огурцов и 50 г сладкого перца режем небольшим кубиком.

    Как чистить болгарский перец

    Шаг 4 Ссылка

    150 г помидорок черри режем на 0.25, если очень мелкие, то можно на 0.5.

    Как быстро нарезать помидоры черри

    Шаг 5 Ссылка

    3 пера зелёного лука режем мелко.

    Как хранить зелёный лук в холодильнике

    Шаг 6 Ссылка

    Остывший блинчик режем соломкой.

    Шаг 7 Ссылка

    50 г сыра фета режем небольшим кубиком.

    Шаг 8 Ссылка

    Добавляем 30 г микрозелени, 30 мл оливкового масла и солим по вкусу. Всё хорошо перемешиваем.

    Шаг 9 Ссылка

    Салат готов.

    Шаг 10 Ссылка

    Подаём салат к праздничному столу или на обед.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий