Торт «Орео» без выпечки

Описание приготовления:

По сути этот торт практически полностью состоит из крема, а кусочки печенья в нем придают ему хрустящую структуру и дополнительную сладость от прослойки. Поэтому резать его нужно очень острым ножом. Если хотите более плотную структуру, то добавьте в крем 2-3 грамма распущенного желатина. Украсить его можно шоколадными подтеками, печеньем, шоколадом, ягодами или кремом. Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 40 грамм (основа)
  • Сливки 125 грамм (33-35% жирности, в крем)
  • Ванильный сахар 10 грамм (крем)
  • Сахарная пудра 70 грамм (крем)
  • Орео 220 грамм (основа + 10 шт. в крем)
  • Крем чиз 500 грамм (крем)

Количество порций 6

Калорийность

509 ккал

Калорийность

4 г

Белки

25 г

Жиры

66 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Торт "Орео" без выпечки»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта "Орео" без выпечки.

Печенье "Орео" для основы поломайте, положите в чашу блендера и пробейте до мелкой крошки. Сливочное масло растопите, влейте в крошку "Орео" и перемешайте до однородности. На подложку установите кондитерское кольцо диаметром 18-20 сантиметров. Переложите подготовленную массу, утрамбуйте и уберите в холодильник.

В миску выложите крем чиз, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и взбивайте в течение 2 минут, до воздушной массы.

Сливки взбейте в пышную массу, добавьте в сырную массу и аккуратно перемешайте до однородности.

Печенье "Орео" для крема поломайте на кусочки, добавьте в крем и аккуратно перемешайте.

Переложите крем на основу, разровняйте и уберите в холодильник на 4-6 часов для стабилизации. После этого удалите кольцо, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий