Вафельный торт

автор mirsladostey

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Для детей 

    Ингредиенты

    Арахис 200 г
    Варёное сгущённое молоко 650 г
    Коржи вафельные 100 г
    Крекеры 350 г
    Масло сливочное 250 г

    Как приготовить вафельный торт из готовых коржей со сгущенкой

    Предлагаю приготовить очень вкусный торт без выпечки. Изюминкой этого торта является ароматная масса из жареного арахиса, шоколадного крекера, масла и сгущённого молока. Этой массой промазываются готовые вафельные коржи.

    После приготовления торт надо поставить на 30-40 минут под небольшой пресс и после этого он готов к употреблению. На приготовления такого торта у вас уйдёт совсем мало времени, но в результате вы получите вкусную сладость на радость своим родным!

    Как приготовить "Вафельный торт" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления торта нам понадобится жареный арахис, варёное сгущённое молоко, сливочное масло, шоколадный крекер, готовые вафельные коржи.

    Шаг 2 Ссылка

    Арахис измельчить с помощью кухонного комбайна или кофемолки таким образом, чтобы попадались кусочки разной величины.

    Шаг 3 Ссылка

    Масло взбить в пышную массу.

    Шаг 4 Ссылка

    Вмешать ложкой варёное сгущённое молоко в масло.

    Шаг 5 Ссылка

    Вмешать измельчённый арахис.

    Шаг 6 Ссылка

    Крекер измельчить таким образом, чтобы попадались кусочки разной величины, но не слишком крупные.

    Шаг 7 Ссылка

    Вмешать крекер в массу.

    Шаг 8 Ссылка

    Вафельные коржи разрезать на одинаковые длинные полоски (один лист — на 3 части).

    Шаг 9 Ссылка

    Смазывать поочерёдно вафельные коржи массой и плотно укладывть друг на друга.

    Шаг 10 Ссылка

    Через 30-40 минут торт можно нарезать.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий