Боул с творогом и копчёным лососем

автор natalka_44

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 5 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Кунжут белый 0.5 ч. л.
    Лосось копчёный 50 г
    Лук зелёный 2 перо
    Масло оливковое Extra Virgin 10 мл
    Огурцы 50 г
    Салат айсберг 20 г
    Семечки тыквенные 0.5 ст. л.
    Творог 50 г
    Яйца куриные 1 шт.

    Боул с рыбой и яйцом

    Сама бы я не придумала такое сочетание ингредиентов: сочетать творог с копчёной рыбой! Но оказалось, вопреки ожиданиям, вполне себе взаимодополняемо, даже вкусно.

    Готовить просто, особенно, если все продукты подготовлены заранее.

    Яйцо варим особым способом: научилась всё в том же рецепте, совершенно без хлопотно и за временем следить особо не нужно. Я ещё слегка сбрызнула боул оливковым масло, показалось суховато без всяких привычных заправок.

    Как приготовить "Боул с творогом и копчёным лососем" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим продукты по списку.

    Рецепты боулов

    Шаг 2 Ссылка

    Яйца на 1 порцию нужно 1 яйцо положим в холодную воду и довед`м до кипения, затем накроем крышкой и снимем сотейник с плиты, держим 3-4 минуты, дальше, как обычно обдаём холодной водой и чистим от скорлупы.

    Как проверить свежесть яиц

    Как варить куриные яйца

    Как чистить варёные яйца

    Шаг 3 Ссылка

    50 г огурца и 2 пера лука нарезаем кубиком.

    Шаг 4 Ссылка

    Собираем боул: на салатный лист кладём 50 г творога.

    Шаг 5 Ссылка

    Копчёного лосося 50 г нарезаем очень тонкими слайсами.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавляем рядом с творогом.

    Шаг 7 Ссылка

    Рядом размещаем, нарезанные по 0.5, яйца и огурец с луком.

    Шаг 8 Ссылка

    Присыпаем 0.5 ч. л. кунжута и 0.5 ст. л. семян тыквы, сбрызгиваем сверху 20 мл масла. Приступаем к завтраку!

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий