Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Ингредиенты
Боул с рыбой и яйцом
Сама бы я не придумала такое сочетание ингредиентов: сочетать творог с копчёной рыбой! Но оказалось, вопреки ожиданиям, вполне себе взаимодополняемо, даже вкусно.
Готовить просто, особенно, если все продукты подготовлены заранее.
Яйцо варим особым способом: научилась всё в том же рецепте, совершенно без хлопотно и за временем следить особо не нужно. Я ещё слегка сбрызнула боул оливковым масло, показалось суховато без всяких привычных заправок.
Как приготовить "Боул с творогом и копчёным лососем" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по списку.
Рецепты боулов
Шаг 2 Ссылка
Яйца на 1 порцию нужно 1 яйцо положим в холодную воду и довед`м до кипения, затем накроем крышкой и снимем сотейник с плиты, держим 3-4 минуты, дальше, как обычно обдаём холодной водой и чистим от скорлупы.
Как проверить свежесть яиц
Как варить куриные яйца
Как чистить варёные яйца
Шаг 3 Ссылка
50 г огурца и 2 пера лука нарезаем кубиком.
Шаг 4 Ссылка
Собираем боул: на салатный лист кладём 50 г творога.
Шаг 5 Ссылка
Копчёного лосося 50 г нарезаем очень тонкими слайсами.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем рядом с творогом.
Шаг 7 Ссылка
Рядом размещаем, нарезанные по 0.5, яйца и огурец с луком.
Шаг 8 Ссылка
Присыпаем 0.5 ч. л. кунжута и 0.5 ст. л. семян тыквы, сбрызгиваем сверху 20 мл масла. Приступаем к завтраку!