7 декабря, 2022, 4:07

Драники из кабачка и авокадо

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Авокадо 100 г
    Кабачок 100 г
    Масло топлёное 10 г
    Псиллиум 5 г
    Соль 2 г
    Сыр Голландский 60 г
    Яйца куриные 2 шт.

    Вкусные драники из кабачков

    Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные драники из кабачка и авокадо.

    В драники можно использовать неспелые твёрдые плоды авокадо. В составе драников нет муки и сахара. Рецепт идеален для кето питания. лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    Авокадо дарит драникам лёгкий картофельный вкус. Очень вкусно подавать их со сливочным сыром и красной рыбой слабого посола.

    Как приготовить "Драники из кабачка и авокадо" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим продукты для драников.

    Рецепты драников

    Шаг 2 Ссылка

    Кабачок 100 г натрём, посолим 2 г и оставим на 5 минут. Затем тщательно отожмём влагу.

    Шаг 3 Ссылка

    К кабачку добавим натёртую мякоть авокадо 100 г.

    Как чистить авокадо

    Шаг 4 Ссылка

    Натрём сыр 60 г и добавим в миску.

    Как натереть плавленый сыр

    Шаг 5 Ссылка

    Теперь добавим яйца 2 шт. и псиллиум 5 г. Хорошо перемешаем массу и оставим постоять на 10 минут для загустения.

    Как проверить свежесть яиц

    Шаг 6 Ссылка

    Масса загустела.

    Шаг 7 Ссылка

    Будем жарить небольшие драники на малом огне на топлёном масле 10 г.

    Гхи – топлёное масло

    Шаг 8 Ссылка

    Перевернём по румяности нижней стороны.

    Шаг 9 Ссылка

    Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий