27 ноября, 2022, 19:15

Фриттата с авокадо и беконом

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: итальянская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Авокадо 100 г
    Бекон 30 г
    Масло топлёное 20 г
    Соль 3 г
    Яйца куриные 2 шт.

    Фриттата с начинкой

    Прекрасное итальянское блюдо фриттата позволяет нам разнообразить рацион.

    Начинки для фритатты бывают самые разные. Сегодня я предлагаю вам сделать начинку из авокадо и сырого бекона. Блюдо идеально подходит для кето питания, лоукарб питания. безглютенового и диабетического.

    На обычном питании вы можете добавить ваш любимый готовый промышленный бекон.

    Как приготовить "Фриттата с авокадо и беконом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим продукты для фритатты.

    Рецепты фриттаты

    Шаг 2 Ссылка

    Авокадо 100 г почистим и нарежем мелкими ломтиками. Если авокадо не совсем спелый, то присолим его, как баклажаны, чтобы убрать горечь.

    Как чистить авокадо

    Шаг 3 Ссылка

    Бекон 30 г мелко нарежем.

    Шаг 4 Ссылка

    Обжарим бекон на топлёном масле 20 г.

    Гхи – топлёное масло

    Шаг 5 Ссылка

    К румяному бекону добавим авокадо и обжарим его.

    Шаг 6 Ссылка

    Яйца 2 шт. взболтаем с солью 3 г.

    Как проверить свежесть яиц

    Как взбить яйца в пену

    Шаг 7 Ссылка

    Выльем яичную смесь на начинку. Будем готовить фритатту на плите под крышкой до готовности яиц.

    Шаг 8 Ссылка

    Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий