26 сентября, 2023, 21:24

Капуста с жареными колбасками

автор Tanusha

    Время подготовки: 30 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Вода 50 мл
    Капуста белокочанная 1000 г
    Колбаски сырые 400 г
    Лук репчатый 2 шт.
    Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
    Масло сливочное 50 г
    Морковь 3 шт.
    Соль 1 щепотка
    Чеснок 2 зубчик
    Яблоко 4 шт.

    Колбаски с капустой в духовке

    Приготовим сегодня жареные колбаски с очень вкусной тушёной капустой с яблоками.

    Соблюдая секреты приготовления капусты с добавлением яблока, дают ей необыкновенный вкус. Плюс жареные колбаски, которые подружатся с капустой в духовке под ароматным чесночным маслом.

    Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

    Как приготовить "Капуста с жареными колбасками " пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления блюда нужно взять: колбаски сырые, лук, морковь, масло растительное, капусту, яблоки, соль, воду, чеснок, масло сливочное.

    Рецепты вторых блюд из овощей

    Рецепты вторых блюд с колбасой

    Шаг 2 Ссылка

    Кольцо сырых колбасок 400 г, не разрезая, поджарить на сухой сковороде с обеих сторон по 10 минут. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость и жир.

    Шаг 3 Ссылка

    Приготовить капусту с яблоками согласно рецепту Тушёная капуста с яблоками. Ошпарить её кипятком. Во время приготовления, накрывать посуду, в которой тушится капуста с яблоками, не стоит. Солить тушёную капусту нужно лишь тогда, когда она, практически, остынет.

    Шаг 4 Ссылка

    Готовую капусту выложить в форму для запекания.

    Шаг 5 Ссылка

    Сверху на капусту выложить кольцо жареных колбасок. Растопить на сковороде сливочное масло 50 г и рубленый очень мелко чеснок. Залить сверху жареные колбаски. Поставить форму с капустой и колбасками в горячую духовку.

    Как растопить сливочное масло

    Как чистить чеснок

    Шаг 6 Ссылка

    Запекать 20 минут при температуре 180°C до румяности.

    Шаг 7 Ссылка

    Готовые колбаски 2 шт. в порцию нарезать кусочками мелко «на зубок».

    Шаг 8 Ссылка

    Подать капусту порционно с колбасками на обед в тёплом или холодном виде, будет вкусно. Приятного аппетита!

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий