Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Ингредиенты
Колбаски с капустой в духовке
Приготовим сегодня жареные колбаски с очень вкусной тушёной капустой с яблоками.
Соблюдая секреты приготовления капусты с добавлением яблока, дают ей необыкновенный вкус. Плюс жареные колбаски, которые подружатся с капустой в духовке под ароматным чесночным маслом.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Как приготовить "Капуста с жареными колбасками " пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нужно взять: колбаски сырые, лук, морковь, масло растительное, капусту, яблоки, соль, воду, чеснок, масло сливочное.
Рецепты вторых блюд из овощей
Рецепты вторых блюд с колбасой
Шаг 2 Ссылка
Кольцо сырых колбасок 400 г, не разрезая, поджарить на сухой сковороде с обеих сторон по 10 минут. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость и жир.
Шаг 3 Ссылка
Приготовить капусту с яблоками согласно рецепту Тушёная капуста с яблоками. Ошпарить её кипятком. Во время приготовления, накрывать посуду, в которой тушится капуста с яблоками, не стоит. Солить тушёную капусту нужно лишь тогда, когда она, практически, остынет.
Шаг 4 Ссылка
Готовую капусту выложить в форму для запекания.
Шаг 5 Ссылка
Сверху на капусту выложить кольцо жареных колбасок. Растопить на сковороде сливочное масло 50 г и рубленый очень мелко чеснок. Залить сверху жареные колбаски. Поставить форму с капустой и колбасками в горячую духовку.
Как растопить сливочное масло
Как чистить чеснок
Шаг 6 Ссылка
Запекать 20 минут при температуре 180°C до румяности.
Шаг 7 Ссылка
Готовые колбаски 2 шт. в порцию нарезать кусочками мелко «на зубок».
Шаг 8 Ссылка
Подать капусту порционно с колбасками на обед в тёплом или холодном виде, будет вкусно. Приятного аппетита!