Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Ингредиенты
Молодая капуста с окороком
Летняя капуста сочная, нежная хороша в салатах, супах, запеканках.
Сегодня я предлагаю вам потушить капусту со свиным окороком и копчёной солью. Это прекрасное нежное и ароматное блюдо украсит обед или ужин. Блюдо получается низкоуглеводным.
Идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Как приготовить "Капуста, тушёная с окороком и копчёной солью" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту.
Рецепты вторых блюд с мясом
Шаг 2 Ссылка
Окорок 200 г измельчите. Его можно порубить или провернуть в мясорубке.
Шаг 3 Ссылка
Капусту 400 г нашинкуйте.
Шаг 4 Ссылка
Обжарьте окорок на смальце 40 г.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте капусту, несколько минут обжарьте её.
Шаг 6 Ссылка
Смешайте костный бульон 100 мл, сметану 50 г и томатную пасту 20 г.
Шаг 7 Ссылка
Вылейте заливку в сковороду, добавьте копчёную соль. Перемешайте и тушите блюдо на огне чуть ниже среднего 20-30 минут до желаемой мягкости капусты..
Шаг 8 Ссылка
При подаче украсьте блюдо любимой зеленью. Приятного аппетита.