Кедровая кето каша

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Ванилин 0,1 г
    Масло сливочное 10 г
    Мука кедровая 20 г
    Сливки 20% 200 мл
    Эритрол (эритрит) 10 г
    Яйца куриные 1 шт.

    Кето каша с яйцом

    На кето питании мы не едим злаковые каши, ведь в них очень много углеводов.

    Предлагаю вам сварить очень вкусную низкоуглеводную кашу без сахара и злаков, из яиц, сливок и кедровой муки. Каша готовится очень быстро. По вкусу напоминает традиционную манную кашу. Сахар мы заменим на безопасный сахарозаменитель эритрит.

    Кедровая кето каша идеальна для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    Как приготовить "Кедровая кето каша" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим продукты для каши.

    Рецепты приготовления сладкой каши

    Шаг 2 Ссылка

    Смешаем 1 яйцо с эритритом 10 г и ванилином 0,1 г.

    Как проверить свежесть яиц

    Шаг 3 Ссылка

    Добавим сливки 200 мл и будем нагревать массу, часто помешивая, до лёгкого загустения.

    Шаг 4 Ссылка

    Теперь добавим кедровую муку, перемешаем кашу и доведём до желаемого загустения.

    Шаг 5 Ссылка

    В готовую кашу добавим мягкое сливочное масло 10 г, перемешаем.

    Шаг 6 Ссылка

    По желанию украсим кашу ягодами или орехами. Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий