27 февраля, 2024, 0:11

Кето ленивые голубцы в духовке

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Бульон куриный 150 мл
    Жир говяжий 15 г
    Капуста белокочанная 100 г
    Лук зелёный 10 г
    Сметана 20 г
    Соль 8 г
    Томатная паста 15 г
    Фарш свино-говяжий 400 г

    Кето ленивые голубцы

    Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные ленивые голубцы в духовке. Голубцы порадуют вас вкусом, хоть в них и нет риса. Для мягкости таких голубцов нужно брать жирный фарш. Сделав ленивые голубцы без крахмалистых углеводов, вы сможете угостить ими людей на обычном питании и тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты для похудения или по здоровью. Для диабетиков эти голубцы очень хороший вариант.

    Как приготовить "Кето ленивые голубцы в духовке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим продукты для ленивых голубцоы.

    Шаг 2 Ссылка

    Нарежем колечками зелёный лук (10 г).

    Шаг 3 Ссылка

    Нашинкуем капусту (100 г).

    Шаг 4 Ссылка

    Смешаем фарш (400 г), зелёный лук, капусту и соль (8 г). Хорошо вымесим фарш.

    Шаг 5 Ссылка

    Сформируем котлеты ленивых голубцов.

    Шаг 6 Ссылка

    Разогреем сковороду с говяжьим жиром (15 г) и обжарим наши голубцы.

    Шаг 7 Ссылка

    Сделаем соус-заливку. Смешаем куриный бульон (150 г), томатную пасту (15 г) и сметану (20 г). По желанию посолим. У меня уже соленый бульон.

    Шаг 8 Ссылка

    Положим голубцы в форму для запекания и зальём соусом. Поставим в горячую духовку и будем запекать при 180 градусах 25 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Вот и готовы наши низкоуглеводные ленивые голубцы. Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий