Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Ингредиенты
Кабачок с соусом из авокадо
Вновь возвращаюсь к кето меню и сегодня предлагаю приготовить пасту из кабачка с соусом из авокадо.
Блюдо готовится легко и просто, а подаётся очень быстро. Вместо кабачка можно взять цукини, но по сути большой разницы во вкусе не будет. Выбирайте кабачки плотные и небольшого размера и не мясистые. Нарезать их на тонкие слайсы можно при помощи овощерезки, просто и гениально.
А вот густоту соуса всегда можно разбавить оливковым маслом или лимонным соком.
Как приготовить "Кето паста из кабачка с соусом из авокадо " пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все ингредиенты по списку: авокадо, шпинат, кабачок или цукини, оливковое масло, кедровые орехи, специи.
Рецепты вторых блюд из овощей
Шаг 2 Ссылка
Листья шпината 15 г промыть и обсушить. Авокадо 1 шт. разрезать пополам, удалить косточку и при помощи ложки извлечь мякоть 105 г, подготовить чеснок 2-3 г.
Шаг 3 Ссылка
Авокадо, листья шпината, чеснок переложить в стакан блендера. Добавить кедровые орехи 2 г и оливковое масло 15 мл. На максимальных оборотах измельчить все ингредиенты.
Шаг 4 Ссылка
Кабачок или цукини 110 г нарезать на тонкие полоски. Удобнее сделать это овощерезкой.
Шаг 5 Ссылка
Пасту из авокадо и шпината посолить 1 щепотка и добавить любые специи по вкусу, я добавляла чёрный перец 1 щепотка.
Шаг 6 Ссылка
Пасту добавить в цукини и перемешать. Количество пасты регулируйте на свой вкус. На 1 порцию у меня ушло ровно половина.
Шаг 7 Ссылка
Кето паста из кабачка с соусом из авокадо готова. Приятного аппетита.