12 апреля, 2024, 19:44

Кето поджарка из потрошков на топлёном масле

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 3 часа

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Ингредиенты

    Капуста цветная 100 г
    Куриные желудки 100 г
    Лук репчатый 20 г
    Масло сливочное 20 г
    Масло топлёное 10 г
    Свиное сердце 200 г
    Соль 2 г
    Укроп сухой 0.1 г
    Чеснок сушёный молотый 0.1 г

    Жареные потрошки с цветной капустой

    Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо из варёных свиного сердца и куриных желудков с цветной капустой. Основное время приготовления занимает варка потрошков. Удобно сварить их заранее. Сочетание томлёного лука, обжаренных потрошков, цветной капусты на сливочном и топлёном масле очень напоминает традиционную поджарку с картошкой.

    Блюдо идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    Как приготовить "Кето поджарка из потрошков на топлёном масле" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте продукты по рецепту.

    Рецепты вторых блюд с субпродуктами

    Шаг 2 Ссылка

    Свиное сердце 200 г и куриные желудки 100 г сварите до мягкости в подсоленной воде.

    Как варить куриные сердечки

    Шаг 3 Ссылка

    Цветную капусту 100 г пропарьте в СВЧ 3 минуты при максимальной мощности. Если капуста заморожена, заранее разморозьте её.

    Как варить цветную капусту

    Шаг 4 Ссылка

    Лук 20 г мелко нарежьте и потомите на сливочном масле 20 г.

    Как чистить лук

    Как нарезать лук без слёз

    Как жарить лук

    Шаг 5 Ссылка

    Нарежьте потрошки и добавьте к луку. Обжарьте.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавьте цветную капусту и топлёное масло 10 г. Ещё обжарьте до румяности капусты.

    Как жарить цветную капусту

    Шаг 7 Ссылка

    Добавьте соль 2 г, сушёный чеснок 0.1 г и сушёный укроп 0.1 г. Перемешайте и снимите сковороду с огня.

    Шаг 8 Ссылка

    Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий