26 февраля, 2024, 23:32

Кето скрэмбл из желтков с запечённой форелью

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Желтки куриные 3 шт.
    Масло сливочное 30 г
    Соль 2 г
    Форель филе 50 г

    Болтунья из желтков с форелью

    После выпечки безе у нас иногда остаются одинокие желтки.

    Сегодня я предлагаю приготовить на завтрак кето скрэмбл из желтков с заранее запечённой форелью. Быстрый, очень вкусный и сытный завтрак. По желанию к скрэмблу вы можете добавить любимую зелень и некрахмалистые овощи.

    Блюдо идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и идабетического.

    Как приготовить "Кето скрэмбл из желтков с запечённой форелью" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте продукты по рецепту. У меня остаток запечённой форели.

    Рецепты яичницы

    Шаг 2 Ссылка

    Если у вас целые яйца, разделите 3 яйца на белки и желтки. Нам нужны 3 желтка. Посолите их 2 г. Перемешайте.

    Как проверить свежесть яиц

    Как отделить белок от желтка

    Шаг 3 Ссылка

    Запечённую форель 50 г тонко нарежьте.

    Шаг 4 Ссылка

    Растопите на сковороде сливочное масло 30 г.

    Как растопить сливочное масло

    Шаг 5 Ссылка

    Вылейте в масло желтки и добавьте нарезанную форель. Деревянной лопаткой мешайте массу, смешивая желтки и рыбу со сливочным маслом, до загустения желтков.

    Шаг 6 Ссылка

    Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий