26 февраля, 2024, 22:58

Квашеная капуста с куриными шеями на сковороде

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Ингредиенты

    Бульон мясокостный 200 г
    Капуста квашеная 300 г
    Куриная шея 200 г
    Смалец 30 г
    Томатная паста 10 г

    Тушёная квашеная капуста в бульоне

    Блюда из квашеной капусты украшают наше зимнее меню.

    Сегодня я предлагаю вам приготовить уютное, сытное блюдо из куриных шеек и квашеной капусты. Для улучшения вкуса и большей сытности я добавила мясокостный бульон.

    В блюде минимум углеводов. Поэтому оно прекрасно подходит и для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    Как приготовить "Квашеная капуста с куриными шеями на сковороде" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте продукты по рецепту. Бульон разогрейте.

    Рецепты тушёной капусты

    Бульон из куриных шеек в мультиварке

    Шаг 2 Ссылка

    При необходимости длинную квашеную капусту 300 г нарежьте помельче.

    Шаг 3 Ссылка

    На смальце 30 г обжарьте томатную пасту 10 г.

    Как сохранить начатую томатную пасту

    Шаг 4 Ссылка

    Добавьте куриные шеи 200 г. Тоже обжарьте их.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавьте квашеную капусту 300 г, немного обжарьте.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавьте горячий мясокостный бульон 200 г. При необходимости досолите. У меня был солёный бульон, я не досаливала. Убавьте огонь до ниже среднего. Тушите блюдо до готовности.

    Шаг 7 Ссылка

    Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий