Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
В чём готовить: в мультиварке
Ингредиенты
Тушёный молодой картофель с капустой
В нашем регионе давно начался сезон молодой картошки. Пользуясь моментом, готовлю её частенько. Вот, к примеру, на днях готовила постное блюдо из картофеля с цветной капустой и брокколи в мультиварке.
Мультиварка меня здорово выручает. Все подготовленные овощи по этому рецепту я готовила одновременно. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой и блюдо получилось сытным и вкусным. При желании его всегда можно дополнить свежей зеленью или, к примеру, любимыми овощами.
Как приготовить "Молодой картофель с цветной капустой и брокколи в мультиварке " пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все ингредиенты по списку, молодой картофель, капусту брокколи, цветную капусту, масло, соль, прованские травы.
Вторые блюда из картофеля
Шаг 2 Ссылка
Клубни молодого картофеля 300 г тщательно промыть и разрезать пополам.
Шаг 3 Ссылка
Картофель переложить в глубокую чашу, посолить, примерно 3 г. Добавить прованские травы 2 щепотки или любые другие травы, заправить маслом 2 ст. л. и тщательно перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Цветную капусту 150 г и брокколи 50 г разделить на соцветия.
Шаг 5 Ссылка
Чашу мультиварки слегка смазать маслом и выложить в неё картофель.
Шаг 6 Ссылка
Сверху на картофель выложить соцветия цветной капусты и брокколи. Влить примерно 20-25 мл воды.
Шаг 7 Ссылка
Я готовила в мультиварке Tefal RK905 на режиме «Тушение» «Овощи» время 30 минут.
Шаг 8 Ссылка
Молодой картофель с цветной капустой и брокколи готов. Приятного аппетита.