7 декабря, 2022, 3:17

Омлет с почками и сметаной

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Говяжьи почки 80 г
    Лук репчатый 10 г
    Масло топлёное 20 г
    Сметана 30 г
    Соль 4 г
    Яйца куриные 2 шт.

    Омлет с субпродуктами

    Предлагаю вам приготовить вкусный, полезный и сытный омлет.

    Начинкой для него мы сделаем отварные говяжьи почки, потушенные с луком и сметаной. Такой омлет станет полноценным завтраком на кето питании, лоукарб питании, безглютеновом и диабетическом.

    На обычном питании вы можете добавить к омлету любимые углеводные гарниры.

    Как приготовить "Омлет с почками и сметаной" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим продукты для омлета.

    Рецепты омлетов

    Шаг 2 Ссылка

    Лук 10 мелко нарежем.

    Как чистить лук

    Как нарезать лук без слёз

    Шаг 3 Ссылка

    Варёные говяжьи почки 80 г тоже мелко нарежем.

    Шаг 4 Ссылка

    На горячем топлёном масле 10 г обжарим лук и почки.

    Как жарить лук

    Шаг 5 Ссылка

    Добавим сметану 30 г и соль 2 г. Перемешаем массу и потушим 2-3 минуты.

    Шаг 6 Ссылка

    Яйца 2 шт. взобьём с солью 2 г.

    Шаг 7 Ссылка

    На топлёном масле 10 г пожарим омлет.

    Гхи – топлёное масло

    Шаг 8 Ссылка

    На 0.5 готового омлета выложим начинку.

    Шаг 9 Ссылка

    Украсим омлет зеленью и подадим к столу.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий