20 июня, 2024, 15:07

Овощные драники с желтками и тапиокой

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Кабачок 100 г
    Картофель 200 г
    Крахмал тапиоки 6 г
    Лук сушёный 0.5 г
    Соль 2 г
    Яйца куриные 1 шт.

    Овощные драники с крахмалом

    Весенние кабачки нежные и очень вкусные.

    Сегодня я предлагаю вам приготовить драники из картофеля и кабачков. Картошка это любимый и традиционный овощ для драников. Но она высокоуглеводная. Поэтому у нас будет дуэт картофеля и кабачка. К овощам мы добавим желток 1 яйца и немного крахмала тапиоки.

    Драники получаются низкоуглеводными. Подходят для обычного питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    Как приготовить "Овощные драники с желтками и тапиокой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте продукты для драников.

    Рецепты драников

    Шаг 2 Ссылка

    Картофель 200 г и кабачок 100 г почистите и натрите на мелкой тёрке. Перемешайте с солью 2 г, оставьте на 10 минут.

    Как чистить картошку

    Шаг 3 Ссылка

    Затем тщательно отожмите жидкость.

    Шаг 4 Ссылка

    Смешайте овощи с желтком 1 яйца и сушёным луком 0.5 г. Добавьте 6 г крахмала тапиоки, хорошо перемешайте.

    Шаг 5 Ссылка

    Пожарьте драники на масле.

    Шаг 6 Ссылка

    Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий