Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: немецкая
Назначение: Праздничные блюда Диетические блюда
Ингредиенты
Видео к рецепту «Перец фаршированный творожным сыром»
Болгарский перец с творожным сыром — холодная закуска
Вот такие перчики предлагаю сделать на закуску. Вообще-то, нужны были мелкие-мелкие перчики. Для жителей Германии они продаются в магазинах разноцветные, в Реве, Нетто. Я не нашла и купила такие. Специи лучше брать специальные, для салатов, у нас есть специально для паприки. Но, если у вас таких нет, то предлагаю взять те, что будут под рукой. Главное, чеснок и масло.
И сыр творожный, Филадельфия например, я взяла уже с зеленью, у нас много его разновидностей. Если у вас нет такого, то добавьте просто зелень свежую. Закуска получилась отменная, гости оценили. Надеюсь, и вам она придётся по вкусу.
Как приготовить "Перец фаршированный творожным сыром" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Итак, возьмём такие продукты: перчик, творожный сыр, если есть, то с зеленью, специи Krönung paprika, чеснок, масло оливковое, соль.
Шаг 2 Ссылка
Помоем, почистим перец.
Как чистить болгарский перец
Шаг 3 Ссылка
Сыр Филадельфия, или любой другой, например Альметте, смешаем с зеленью. У меня уже он был готовый.
Шаг 4 Ссылка
Перчик бланшируем в кипящей воде ровно 5 минут. Даём остыть.
Шаг 5 Ссылка
Итак, вот такая у меня была смесь специй и чеснок. Смешаем.
Шаг 6 Ссылка
Добавим масло и воду.
Шаг 7 Ссылка
Начиняем перчики.
Шаг 8 Ссылка
Заливаем маринадом и оставляем на 3-4 часа. У меня стояли ночь. Утром я их порезала ещё пополам. Так удобнее их брать. Вот и всё. Приятного аппетита.