23 апреля, 2024, 14:47

Перец фаршированный творожным сыром

автор Elena F.

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: немецкая 

    Назначение: Праздничные блюда Диетические блюда 

    Ингредиенты

    Вода кипячёная 100 мл
    Лук-шалот зелень 3 перо
    Масло оливковое рафинированное 50 мл
    Перец сладкий (болгарский) 500 г
    Смесь пряностей для овощей 10 г
    Соль 0.5 ч. л.
    Творожный сыр 400 г
    Чеснок 2 зубчик

    Видео к рецепту «Перец фаршированный творожным сыром»

    Болгарский перец с творожным сыром — холодная закуска

    Вот такие перчики предлагаю сделать на закуску. Вообще-то, нужны были мелкие-мелкие перчики. Для жителей Германии они продаются в магазинах разноцветные, в Реве, Нетто. Я не нашла и купила такие. Специи лучше брать специальные, для салатов, у нас есть специально для паприки. Но, если у вас таких нет, то предлагаю взять те, что будут под рукой. Главное, чеснок и масло.

    И сыр творожный, Филадельфия например, я взяла уже с зеленью, у нас много его разновидностей. Если у вас нет такого, то добавьте просто зелень свежую. Закуска получилась отменная, гости оценили. Надеюсь, и вам она придётся по вкусу.

    Как приготовить "Перец фаршированный творожным сыром" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Итак, возьмём такие продукты: перчик, творожный сыр, если есть, то с зеленью, специи Krönung paprika, чеснок, масло оливковое, соль.

    Шаг 2 Ссылка

    Помоем, почистим перец.

    Как чистить болгарский перец

    Шаг 3 Ссылка

    Сыр Филадельфия, или любой другой, например Альметте, смешаем с зеленью. У меня уже он был готовый.

    Шаг 4 Ссылка

    Перчик бланшируем в кипящей воде ровно 5 минут. Даём остыть.

    Шаг 5 Ссылка

    Итак, вот такая у меня была смесь специй и чеснок. Смешаем.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавим масло и воду.

    Шаг 7 Ссылка

    Начиняем перчики.

    Шаг 8 Ссылка

    Заливаем маринадом и оставляем на 3-4 часа. У меня стояли ночь. Утром я их порезала ещё пополам. Так удобнее их брать. Вот и всё. Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий