9 февраля, 2023, 9:14

Ширатаки с потрошками и сыром

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Куриные желудки 50 г
    Куриные сердечки 50 г
    Лук репчатый 10 г
    Смалец 20 г
    Смесь перцев 0,1 г
    Соль 3 г
    Сыр Гауда 30 г
    Ширатаки 200 г

    Японская лапша с куриными сердечками

    Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо. Спагетти ширатаки с отварными потрошками.

    У меня это куриные сердечки и куриные желудочки. Они сварены заранее и прокручены в блендере. Удобно запасы таких потрошков замораживать, а потом размораживать и готовить быстрые, сытные блюда.

    Ширатаки с потрошками и сыром идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    Как приготовить "Ширатаки с потрошками и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим продукты по рецепту.

    Вторые блюда с субпродуктами

    Шаг 2 Ссылка

    Куриные желудки 50 г и куриные сердечки 50 г заранее отварим и измельчим в блендере или мясорубке.

    Как варить куриные сердечки

    Как варить куриные желудки

    Шаг 3 Ссылка

    Лук 10 г мелко нарежем.

    Как чистить лук

    Как нарезать лук без слёз

    Шаг 4 Ссылка

    На горячем смальце 20 г обжарим лук. Добавим потроха, посолим 3 г, поперчим смесью перцев 0.1 г и обжарим.

    Как жарить лук

    Шаг 5 Ссылка

    Сыр 30 г натрём.

    Как натереть плавленый сыр

    Шаг 6 Ссылка

    Ширатаки 200 г хорошо промоем от рассола и дадим стечь воде.

    Шаг 7 Ссылка

    Добавим в сковороду сыр, погреем его.

    Шаг 8 Ссылка

    Теперь добавим ширатаки, перемешаем с потрошками и сыром, потушим 3-5 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Ширатаки с потрошками и сыром готовы. Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий