8 декабря, 2022, 19:30

Скрембл с беконом и вёшенками

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Бекон 30 г
    Вёшенки 50 г
    Масло сливочное 10 г
    Соль 3 г
    Яйца куриные 3 шт.

    Яичница с беконом и грибами

    Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо из яиц, бекона и вёшенок.

    Блюдо сытное, низкоуглеводное. Идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. Приготовление скрембла занимает совсем немного времени. На нуп стилях питания к скремблу мы можем добавить любимую зелень и некрахмалистые овощи.

    На обычном питании можем добавить любимые углеводные гарниры.

    Как приготовить "Скрембл с беконом и вёшенками" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим продукты по рецепту.

    Шаг 2 Ссылка

    Сырой бекон 30 г мелко нарежем.

    Шаг 3 Ссылка

    Обжарим бекон на горячей сковороде.

    Шаг 4 Ссылка

    Вёшенки 50 г нарежем.

    Как чистить лесные вёшенки

    Шаг 5 Ссылка

    Добавим грибы к бекону и пожарим до готовности.

    Шаг 6 Ссылка

    Яйца 3 шт. взболтаем с солью 3 г.

    Шаг 7 Ссылка

    Добавим в сковороду сливочное масло 10 г, растопим его и выльем яйца в масло. Будем постоянно перемешивать яйца, чтобы они смешались с маслом.

    Как растопить сливочное масло

    Как проверить свежесть яиц

    Как жарить омлет

    Шаг 8 Ссылка

    Наши нежные яйца скрембл с беконом и вёшенками готовы. Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий