Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Ингредиенты
Яичница с жареной говядиной
Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо из яиц и говядины.
Блюдо низкоуглеводное. Идеально подходит для кето питания, карнивор питания, безглютенового и диабетического. На обычном питании вы можете добавить к яичнице с говядиной любимые углеводные гарниры.
Говядину мы будем обжаривать быстро, поэтому лучше взять мягкие части.
Как приготовить "Яичница глазунья с говядиной" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Говядину 200 г помоем, обсушим и нарежем ломтиками.
Шаг 3 Ссылка
Посолим говядину 2 г и обжарим на топлёном масле 10 г по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4 Ссылка
Выложим обжаренную говядину на тарелку и накроем крышкой для сохранения тепла и стабилизации мясного сока.
Шаг 5 Ссылка
Пожарим яичницу на топлёном масле 10 г из нужного вам количества яиц. У меня на одну порцию 1 яйцо. Посолим 2 г.
Гхи – топлёное масло
Шаг 6 Ссылка
Быстрая, вкусная и сытная яичница с говядиной готова. Приятного аппетита.