23 апреля, 2024, 14:30

Яичница со стручковой фасолью

автор mm

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Кабачок 30 г
    Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
    Перец чёрный молотый 1 щепотка
    Помидоры 1 шт.
    Соль 1 щепотка
    Фасоль стручковая замороженная 50 г
    Яйца куриные 1 шт.

    Яичница со стручковой фасолью и помидором

    Яичница на завтрак – это классика, полюбившаяся многими.

    Предлагаю разнообразить блюдо, добавив в него разных овощей. А именно: стручковую фасоль, кабачок и помидор. Яичница получится не только вкусной, но и яркой. У меня все овощи замороженные, перед приготовлением я залила их холодной водой.

    В сезон, конечно, лучше всего использовать свежие овощи и зелень.

    Как приготовить "Яичница со стручковой фасолью" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

    Рецепты приготовления яичницы

    Шаг 2 Ссылка

    В сковороду налейте растительное масло 1 ст. л. и выложите стручковую фасоль 50 г.

    Шаг 3 Ссылка

    Поставьте на огонь и жарьте 5 минут, периодически перемешивая.

    Как жарить стручковую фасоль

    Шаг 4 Ссылка

    Добавьте кабачок 30 г и помидор. Помидор предварительно разрежьте на 2 половинки.

    Как очистить помидор от кожуры

    Шаг 5 Ссылка

    Жарьте ещё 5 минут. За это время овощи станут мягкими и немного подрумянятся. Вбейте в сковороду яйцо.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавьте по щепотке соли и перца. Прикройте крышкой и доведите блюдо до готовности.

    Шаг 7 Ссылка

    Горячую яичницу подавайте к завтраку. Приятного аппетита!

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий