9 декабря, 2022, 9:17

Яичный блин с тунцом

автор mm

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 6 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Масло подсолнечное рафинированное 1 ч. л.
    Тунец консервированный 0.5 банка
    Яйца куриные 3 шт.

    Рулет яичный с тунцом

    Яичный блин с тунцом отлично подойдёт для завтрака или перекуса.

    Готовится блюдо быстро, что очень актуально с утра. Консервированный тунец сам по себе достаточно солёный, поэтому блин солить не советую. Ароматный тунец пропитывает нежную структуру яйца, и получается очень вкусно.

    Готовьте с удовольствием!

    Как приготовить "Яичный блин с тунцом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Возьмите куриные яйца 3 шт., консервированный тунец 0.5 банки и немного растительного масла, для того чтобы смазать сковороду для жарки блинов.

    Рецепты яичных рулетов

    Шаг 2 Ссылка

    Яйца 3 шт. разбейте в глубокую миску и взбейте венчиком до лёгкой пенки. Масса должна быть однородной, тогда блин будет максимально нежным.

    Как проверить свежесть яиц

    Как взбить яйца в пену

    Шаг 3 Ссылка

    Сковороду смажьте растительным маслом 1 ч. л. и поставьте её на огонь. Перелейте яичную массу на горячую сковороду. Жарьте блин с обоих сторон до румяной корочки. Готовый блин выложите на тарелку и дайте немного остыть. Сверху выложите тунец 0.5 банки.

    Шаг 4 Ссылка

    Сверните блин в рулет и нарежьте на небольшие кусочки. Подавайте со свежей зеленью.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий