12 апреля, 2024, 21:40

Жареная квашенная капуста с фаршем и беконом

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Бекон 30 г
    Говяжий фарш 150 г
    Капуста квашеная 200 г
    Смалец 15 г

    Квашенная капуста жареная

    Квашеная капуста вкусна и полезна.

    Предлагаю вам приготовить довольно быстрое блюдо из квашеной капусты на обед или ужин. Мы её обжарим с говяжьим фаршем и беконом. Блюдо так же подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    Блюдо очень вкусно с жирной сметаной и домашним майонезом.

    Как приготовить "Жареная квашенная капуста с фаршем и беконом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим продукты по рецепту.

    Рецепты вторых блюд с мясом

    Шаг 2 Ссылка

    В горячем смальце 15 г обжарим квашеную капусту 200 г до мягкой хрусткости.

    Шаг 3 Ссылка

    Затем добавим к капусте говяжий фарш 150 г. Перемешаем, при необходимости посолим. Моя капуста солёная, я не добавляла соль. Продолжим обжаривание до готовности фарша. Будем иногда помешивать капусту с фаршем.

    Как жарить мясной фарш

    Шаг 4 Ссылка

    Бекон 30 г нарежем.

    Шаг 5 Ссылка

    Обжарим бекон на горячей сковороде.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавим обжаренный бекон к капусте и фаршу. Выключим огонь, дадим блюду настояться пять-десять минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Приятного аппетита.

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий